John Daniels Опубликовано November 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2015 (изменено) продам распорку ( растяжку ) оригинал JCW R56 серебристого цвета ,алюминиевая ,с регулировкой ,б/у ,но в отличном состоянии стояла на моей предыдущей машинке заметно увеличивает жесткость кузова- сильно заметно в поворотах...отличная вещь- прошу 10 тыс руб такая же как на фото +7926о625656 Владимир Отредактировал November 26, 2015 John Daniels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано November 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 продам распорку ( растяжку ) оригинал JCW R56 серебристого цвета ,алюминиевая ,с регулировкой ,б/у ,но в отличном состоянии стояла на моей предыдущей машинке заметно увеличивает жесткость кузова- сильно заметно в поворотах...отличная вещь- прошу 10 тыс руб такая же как на фото +7926о625656 Владимир бронь до понедельника 30 ноября уважаемым одноклубником-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано November 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2015 А на r58 встанет? Если да, то я в очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 бронь снята- распорка в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts