kondrik Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2015 Всем доброго дня! Долго ползала по форуму, пыталась найти ответ.. Не нашла. нужна помощь знатоков. Короче в октябре перед окончанием то сделана бээмвэшная диагностика.. Не прошло и месяца и мимуся начала чудить... Мини хэтчбек 13-го года. Загорелась лампа- отказа правого стопаря. При этом стоп-сигналы работают.. Не мерцают. Все чётко.. Ошибка выскакивает, когда идёт дождь. Сам фонарь без конденсатов. Ну, думаю, не критично-- все ж работает, покатаюсь ещё месяцок-2...а там и то-- все проверят.. В итоге в выходные новая "фишка"... Выйдя из магазина-- увидела, что приоткрыты окна-- на 1/3. Одинаково с двух сторон. Я уже начинаю грешить на электрику... С ключа -- как блондинка-- доводчик стёкол не осилила.. Думаю, что и нет его вовсе.. Да и не имею привычки играть с кнопочками. Короче вопрос-- кто сталкивался- как лечили? Как скидывали ошибку? Приматывать ли стекла скотчем изнутри? ))) или сверху по кругу..чтоб наверняка..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts