Тася Опубликовано November 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2015 Всем привет! Я тут "по-вашему "новичок))) С удовольствием пообщаюсь с минипиплами)Как у вас это обычно организовывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 А вы еще чуть внимательнее почитайте направления на форуме -санкт Петербург и тусуемси и все станет понятно...сразу А так привет и рассказывай про себя и машинку Всегда велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тася Опубликовано November 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Все!!!!поняла)))сбор пиплов скоро будет!и я там обязательно буду!!!! Все все все расскажу))))спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Тася, привет! Скоро клубный новый год, записывайся! Если будут вопросы - пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 что то долго девушка собирается списываться и с тусовываться))))))надеюсь до 8 марта успеем схлестнуться?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts