ALEX - 33 Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Палатки, коврики, стульчики, ВОДКА!!! Куда всё сложить? В МИНИ не запихнуть, тогда самим негде сидеть! Для этих целей был приобретён багажник на крышу. Кругленький, но серенький. :1234: Что-бы он выглядел повеселее, возникла идея надругаться над ним. Вот собсно и сам процесс. Начало! Финишная прямая: Результат (плёнка весь свет от вспышки отражает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Я ВЕРНУЛСЯ НА ФОРУМ!!!!! Алекс, жжещь нипадецки - беру на работу клейщиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Алекс, жжещь нипадецки - беру на работу клейщиком!!! Я кроме Джеков ничего больше не умею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Научим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Научим!!!! Завтра буду восстанавливать джека на заднем стекле :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 У меня все проще/ сложнее... Под уже виденный обществом багажник подбираются чемоданчики типа прощай молодость, затем все привязывается вольвовскими стропами... Спальники идеально должны поместиться в ниши под задними сиденьями, палатка мягкая, в багажник запихаем, колесо запасное - наверх, канистру - сокрее всего - тоже (надо еще будет горизонтального расположения найти). Вот только в Великих Луках гимор будет все это снять, чтобы не взяли плохие люди. Да еще флажки надо будет прикупить - стран по маршруту. Да... еще стульчики - их попросим посидеть у латвийских друзей - шучу, возьмем маленькие запихаем куда нибудь самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 колесо запасное - наверх, канистру - сокрее всего - тоже (надо еще будет горизонтального расположения найти). Да... еще стульчики - их попросим посидеть у латвийских друзей - шучу, возьмем маленькие запихаем куда нибудь самых em Ну, колесо, понятно, а вот канистру зачем? Я чот прикинул, что не буду брать... Стульчики я тоже прикупил, с углублениями для пивчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ну, колесо, понятно, а вот канистру зачем? Я чот прикинул, что не буду брать...Стульчики я тоже прикупил, с углублениями для пивчика Я однажды в Швеции встал с пустым баком посреди национального парка. Увлекательное зрелище, доложу я вам. Это в 406-ом с 70 литрами и маршрутным компьютером. А здесь - на 250 максимум хватает, так что литров 7 лишних не помешает! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Я однажды в Швеции встал с пустым баком посреди национального парка. Увлекательное зрелище, доложу я вам. Это в 406-ом с 70 литрами и маршрутным компьютером. А здесь - на 250 максимум хватает, так что литров 7 лишних не помешает!самых em Я вообще-то в Дании рассчитывал на пит-стоп заехать (без замены резины ), бензинчику капнуть И с нами ещё мерин один будет - ну, типа техпомощь и группа поддержки :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Ну есть еще шанс что буду я с трейлером и автобусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Ну есть еще шанс что буду я с трейлером и автобусом Шанс всё ещё велик? Я резервацию на паром на обратно ещё не снимал для вас. (Да и на туда, в принципе тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Шанс - 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Шанс - 50 на 50 Так это у всех такой! Учитывая, что на твоё имя заказаны билеты - пропорция другой должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Я фаталист. Я могу из без билета. Это не проблема. Вот пример. Вчера у Игоря не было машины. А сегодня джип 2003 года с блатными номерами. И обошлось мне это бесплатно. Так что - будет день, будет пища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Кстати, ALLAN (один из организаторов IIMM2007) прислал ответ на моё писемцо с вопросом о 220В. Так вот: злектричество там будет! Народ, набирай удлиннители, торйники, зарядники от сети! Будет где запитаться! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 серьезная подготовка идет... я вот тоже на счет кофра подумываю... а канистру беру полюбому, у меня с лейкой 5л. :P в догонку темы: я катался на нейтральной в горах (сумасшествие) бензин экономил, кто помнит дорог Судак-Алушта (82 км серпантина). Практически без бензина, хотя в багажнике была канистра с 20 литрами... не было лейки, уже и все пластиковые бытылки порезал, и отверткой клапан открывал, хоть бы что... дотянул до Алушты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 серьезная подготовка идет...я вот тоже на счет кофра подумываю... а канистру беру полюбому, у меня с лейкой 5л. :P в догонку темы: я катался на нейтральной в горах (сумасшествие) бензин экономил, кто помнит дорог Судак-Алушта (82 км серпантина). Практически без бензина, хотя в багажнике была канистра с 20 литрами... не было лейки, уже и все пластиковые бытылки порезал, и отверткой клапан открывал, хоть бы что... дотянул до Алушты... На самом деле с подготовкой я торможу! Лениво что-то делать :horse: Планировал сегодня дальше багажник обклеивать, но попил пивка с вкусным плеснявым сыром и копчёными щупальцами осминога (кто любит пиво - оценит!!!), это я типа замену разбитого стопника обмыл, и по интернету тусуюсь ( ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!) - КА - НИ - КУ - ЛЫ!!!!!!!!! По-поводу серпантина - дорога почётная!!! Мы там 3 года назад отдыхали, тоже на машине ездили (правда на бэмке). Так я рулил, дочка спала, а жена - БОЯЛАСЬ ВСЛУХ!!! До сих пор вспоминаю :o ЗЫ: надо будет и мне канистрочку прикупить.... если до конца в отпуске не заленюсь :P Сегодня проснулся в 10 утра!!!! ВО МАЛИНА!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 На самом деле с подготовкой я торможу! Лениво что-то делать :horse: Планировал сегодня дальше багажник обклеивать, но попил пивка с вкусным плеснявым сыром и копчёными щупальцами осминога (кто любит пиво - оценит!!!), это я типа замену разбитого стопника обмыл, и по интернету тусуюсь ( ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!) - КА - НИ - КУ - ЛЫ!!!!!!!!! По-поводу серпантина - дорога почётная!!! Мы там 3 года назад отдыхали, тоже на машине ездили (правда на бэмке). Так я рулил, дочка спала, а жена - БОЯЛАСЬ ВСЛУХ!!! До сих пор вспоминаю :o ЗЫ: надо будет и мне канистрочку прикупить.... если до конца в отпуске не заленюсь :P Сегодня проснулся в 10 утра!!!! ВО МАЛИНА!!!!!! :P Slinkuma maiss, однозначно! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Slinkuma maiss, однозначно!самых em Да вы, батенька, полиглот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Да вы, батенька, полиглот!!! я здесь еще и ve?as mazg?jam? ma??na овладел пока жена с младшим в деревне были самых и спать! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 На самом деле с подготовкой я торможу! Лениво что-то делать :horse: Планировал сегодня дальше багажник обклеивать, но попил пивка с вкусным плеснявым сыром и копчёными щупальцами осминога (кто любит пиво - оценит!!!), это я типа замену разбитого стопника обмыл, и по интернету тусуюсь ( ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!) - КА - НИ - КУ - ЛЫ!!!!!!!!! По-поводу серпантина - дорога почётная!!! Мы там 3 года назад отдыхали, тоже на машине ездили (правда на бэмке). Так я рулил, дочка спала, а жена - БОЯЛАСЬ ВСЛУХ!!! До сих пор вспоминаю :o ЗЫ: надо будет и мне канистрочку прикупить.... если до конца в отпуске не заленюсь :P Сегодня проснулся в 10 утра!!!! ВО МАЛИНА!!!!!! :P проснулся в 10 утра!!!! Я даже специально уже не могу...Даже когда хочу....Я плакаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts