Через 24 дня стртуем в Данию на IMM2007

Recommended Posts

Палатки, коврики, стульчики, ВОДКА!!! Куда всё сложить? В МИНИ не запихнуть, тогда самим негде сидеть!

Для этих целей был приобретён багажник на крышу. Кругленький, но серенький. :1234:

Что-бы он выглядел повеселее, возникла идея надругаться над ним. :red_indian:

Вот собсно и сам процесс.

Начало!

BOX-0002_2.jpg

BOX-0003_2.jpg

Финишная прямая:

BOX-0005_2.jpg

Результат (плёнка :censored: весь свет от вспышки отражает :ranting: )

BOX-0007_2.jpg

У меня все проще/ сложнее:)... Под уже виденный обществом багажник подбираются чемоданчики типа прощай молодость, затем все привязывается вольвовскими стропами:)... Спальники идеально должны поместиться в ниши под задними сиденьями, палатка мягкая, в багажник запихаем, колесо запасное - наверх, канистру - сокрее всего - тоже (надо еще будет горизонтального расположения найти). Вот только в Великих Луках гимор будет все это снять, чтобы не взяли плохие люди. Да еще флажки надо будет прикупить - стран по маршруту.

Да... еще стульчики - их попросим посидеть у латвийских друзей;) - шучу, возьмем маленькие запихаем куда нибудь;)

самых

em

колесо запасное - наверх, канистру - сокрее всего - тоже (надо еще будет горизонтального расположения найти).

Да... еще стульчики - их попросим посидеть у латвийских друзей;) - шучу, возьмем маленькие запихаем куда нибудь;)

самых

em

Ну, колесо, понятно, а вот канистру зачем? Я чот прикинул, что не буду брать...

Стульчики я тоже прикупил, с углублениями для пивчика :)

Ну, колесо, понятно, а вот канистру зачем? Я чот прикинул, что не буду брать...

Стульчики я тоже прикупил, с углублениями для пивчика :)

Я однажды в Швеции встал с пустым баком посреди национального парка. Увлекательное зрелище, доложу я вам:). Это в 406-ом с 70 литрами и маршрутным компьютером. А здесь - на 250 максимум хватает, так что литров 7 лишних не помешает!

самых

em

Я однажды в Швеции встал с пустым баком посреди национального парка. Увлекательное зрелище, доложу я вам:). Это в 406-ом с 70 литрами и маршрутным компьютером. А здесь - на 250 максимум хватает, так что литров 7 лишних не помешает!

самых

em

Я вообще-то в Дании рассчитывал на пит-стоп заехать (без замены резины :) ), бензинчику капнуть :)

И с нами ещё мерин один будет - ну, типа техпомощь и группа поддержки :) :79:

Ну есть еще шанс что буду я с трейлером и автобусом :)

Шанс всё ещё велик?

Я резервацию на паром на обратно ещё не снимал для вас. (Да и на туда, в принципе тоже) :)

Шанс - 50 на 50 :=:

Так это у всех такой! Учитывая, что на твоё имя заказаны билеты - пропорция другой должна быть! :)

Я фаталист. Я могу из без билета. Это не проблема. Вот пример. Вчера у Игоря не было машины. А сегодня джип 2003 года с блатными номерами. И обошлось мне это бесплатно. Так что - будет день, будет пища!

Кстати, ALLAN (один из организаторов IIMM2007) прислал ответ на моё писемцо с вопросом о 220В. Так вот: злектричество там будет! Народ, набирай удлиннители, торйники, зарядники от сети! Будет где запитаться! :00:

серьезная подготовка идет...

я вот тоже на счет кофра подумываю...

а канистру беру полюбому, у меня с лейкой 5л. :P

в догонку темы: я катался на нейтральной в горах (сумасшествие) бензин экономил, кто помнит дорог Судак-Алушта (82 км серпантина). :excl:

Практически без бензина, хотя в багажнике была канистра с 20 литрами...

не было лейки, уже и все пластиковые бытылки порезал, и отверткой клапан открывал, хоть бы что... :censored:

дотянул до Алушты...

серьезная подготовка идет...

я вот тоже на счет кофра подумываю...

а канистру беру полюбому, у меня с лейкой 5л. :P

в догонку темы: я катался на нейтральной в горах (сумасшествие) бензин экономил, кто помнит дорог Судак-Алушта (82 км серпантина). :excl:

Практически без бензина, хотя в багажнике была канистра с 20 литрами...

не было лейки, уже и все пластиковые бытылки порезал, и отверткой клапан открывал, хоть бы что... :censored:

дотянул до Алушты...

На самом деле с подготовкой я торможу! Лениво что-то делать :horse:

Планировал сегодня дальше багажник обклеивать, но попил пивка с вкусным плеснявым сыром и копчёными щупальцами осминога (кто любит пиво - оценит!!!), это я типа замену разбитого стопника обмыл, и по интернету тусуюсь ( ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!) - КА - НИ - КУ - ЛЫ!!!!!!!!!

По-поводу серпантина - дорога почётная!!! Мы там 3 года назад отдыхали, тоже на машине ездили (правда на бэмке). Так я рулил, дочка спала, а жена - БОЯЛАСЬ ВСЛУХ!!! До сих пор вспоминаю :o

ЗЫ: надо будет и мне канистрочку прикупить.... если до конца в отпуске не заленюсь :P Сегодня проснулся в 10 утра!!!! ВО МАЛИНА!!!!!! :P

Планировал сегодня дальше багажник обклеивать, но попил пивка с вкусным плеснявым сыром и копчёными щупальцами осминога (кто любит пиво - оценит!!!), это я типа замену разбитого стопника обмыл, и по интернету тусуюсь ( ОТПУСК У МЕНЯ!!!!!!!!!) - КА - НИ - КУ - ЛЫ!!!!!!!!!

По-поводу серпантина - дорога почётная!!! Мы там 3 года назад отдыхали, тоже на машине ездили (правда на бэмке). Так я рулил, дочка спала, а жена - БОЯЛАСЬ ВСЛУХ!!! До сих пор вспоминаю :o

ЗЫ: надо будет и мне канистрочку прикупить.... если до конца в отпуске не заленюсь :P Сегодня проснулся в 10 утра!!!! ВО МАЛИНА!!!!!! :P

Slinkuma maiss, однозначно!;)

самых

em

Да вы, батенька, полиглот!!! :)

;) я здесь еще и ve?as mazg?jam? ma??na овладел пока жена с младшим в деревне были:)

самых и спать!

em

проснулся в 10 утра!!!!

Я даже специально уже не могу...Даже когда хочу....Я плакаль