муха Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Double Penetration. Гугли понятно) нее, насчет таких подробностей она не рассказывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 понятно) нее, насчет таких подробностей она не рассказывала) может ты узнаешь тогда про подробности и нас просветишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 может ты узнаешь тогда про подробности и нас просветишь? Узнаешь, это равнозначно "покопаешься в глубинах памяти"?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Узнаешь, это равнозначно "покопаешься в глубинах памяти"?!)) у кого как.... кто на что учился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 А чо я то? Вон я смотрю Якуджи у нас знаток, вот пусть он нас и просветит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonryzhkovcom Опубликовано November 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 а тем временем секес в кантримене прошел на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 А чо я то? Вон я смотрю Якуджи у нас знаток, вот пусть он нас и просветит! Меня профессия обязывает! А вот мнимая подруга с опытом мастурбации ручником, у вас! Так что к ней все вопросы! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2015 а девочкам можно еще ручник использовать )) ЗЫ это мне подруга рассказывала, если что))))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 (изменено) на заднем диване еще можно разместится и поменять несколько поз ... если М+Ж то ручник только мешает ))) Испытано на R53 ..., но лучше доехать до кровати , благо машина позволяет сделать это быстро Отредактировал December 3, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 Все же клубень - самый удобный, по-любому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXIS Опубликовано January 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2016 хорошая идея. Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts