Fartynchik Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Всем привет! Встречайте единомышленника! Пересел на антикризисный R50 с Cadillac CTS 3.6)))) И знаете что я вам скажу? А мелкий рулится нереально круто!) Машиной доволен полностью! Чуть позже добавлю и фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 (изменено) Привет единомышленник! Встречай минипиплов!!! Эк тебя угораздило: с баржи на моторку пересесть! 8-D Ну в общем то хорошо, что тебе нравится Купер, было бы вообще здорово, если бы после кризиса он не перестал нравится! Х-D Вливайся в клубную жизнь, ну и добавляй фоток когда сможешь! Отредактировал November 9, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Привет привет ))) ну кризисный или антикризисный увидите через пару месяцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fartynchik Опубликовано November 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Ну как раз идет процесс обслуживания, говорят все замечательно))) Единственный минус - не хватает AUX))) Но это скоро решится)))) Планирую к завтраку все доделать и познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Сегодня была приятно удивлена приглашением (которое мне положили под дворник)... Приглашение зарегистрироваться на форуме и вступить в клуб... Не смогла отказаться... Я здесь..Рада познакомиться... P.S. Спасибо за приглашение " тебе и твоему красному mini". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Звёздочка Опубликовано November 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2015 Сегодня была приятно удивлена приглашением (которое мне положили под дворник)... Приглашение зарегистрироваться на форуме и вступить в клуб... Не смогла отказаться... Я здесь..Рада познакомиться... P.S. Спасибо за приглашение " тебе и твоему красному mini". Извините, чайник...Имя не написала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Извините, чайник...Имя не написала...))) Welcome! Регайся по-правильному и вливайся в ряды активных и не скрытых! У нас тут интересно (в жизни ещё интересней)! Например: JCW Rocket Race - болеть за наших (EVIL MINI TEAM) Клубный завтрак - знакомиться и завтракать (в последнее воскресенье месяца) Клубная помывка - общаться и мыть машинку (качественно) Клубная поездка в Казань - поехали кататься на лыжах и досках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Извините, чайник...Имя не написала...))) Добро пожаловать Большой Красный Друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZKsenia) Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Я вообще не сижу на форумах, но сейчас моё имя должно появиться.))) Да, я Ксюша, и я тут чайник..))Спасибо за приглашение и тёплый прием.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 Я вообще не сижу на форумах, но сейчас моё имя должно появиться.))) Да, я Ксюша, и я тут чайник..))Спасибо за приглашение и тёплый прием.))) Так не стесняйтесь....не теряйтесь и общайтесь и лучше не на форумах общайтесь , а лучше приезжайте к нам на завтраки Это куда интереснее и полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZKsenia) Опубликовано November 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2015 Так не стесняйтесь....не теряйтесь и общайтесь и лучше не на форумах общайтесь , а лучше приезжайте к нам на завтраки Это куда интереснее и полезнее Спасибо за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts