Graft Опубликовано November 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2015 Всем привет! Ищу вторую машинку в семью. Срочно нужен Cooper S R56 на автомате. Рассмотрю любой цвет и год. Приоритет состояние авто. Пробег любой, но чем меньше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2015 Всем привет! Ищу вторую машинку в семью. Срочно нужен Cooper S R56 на автомате. Рассмотрю любой цвет и год. Приоритет состояние авто. Пробег любой, но чем меньше, тем лучше. а можно лучше по конкретнее?пробег?цвет?комплектуха?- это важные компоненты из которых складывается цена! можно лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graft Опубликовано November 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2015 (изменено) а можно лучше по конкретнее?пробег?цвет?комплектуха?- это важные компоненты из которых складывается цена! можно лс так я ведь написал - пробег чем меньше, тем лучше, а цвет и год не важен. Приоритет состояние авто. Понятное дело, что для бюджета который я обозначил это дорест R56. Мне кажется этих вводных более чем достаточно, были бы предложения.... Отредактировал November 6, 2015 Graft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2015 Не понял Я тут прислал кучу вариантов....куда далось неожиданно и вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graft Опубликовано November 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Не понял Я тут прислал кучу вариантов....куда далось неожиданно и вдруг? Я вас не понял... Если, что то присылали, пришлите лучше в личку. Ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано November 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 Вот бери мою. Отличная машинка но деньги нужны на кредиты. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=39047&st=0&p=532244entry532244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graft Опубликовано November 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Эх, так и не взяли миник.... Бюджет расширен, куплен GTI6. Закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts