originallba Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Всем доброго дня , недавно приобрел мини р50 03 мкпп года постоянно горят задние стоп сигнал причем , когда машина не заведена на нажатие педали тормоза 0 реакции , при вкл подцветки горят задние ходовые тобишь все правильно , как только заводишь мини горят сразу стоп сигналы все 3 , на педаль тормоза в таком состоянии 0 реакции , полез смотреть фары снял платы почистил контакты поменял лампочки , далее предохранители все перепроверил все целые , куда копать ? кто сталкивался отзовитесь ? так же после покупки машины при включении задней передачи 1 раз работал задний фонарь и парктроники , полазив тут понял что возможно отказал датчик его пока не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=10967 И в правом внутреннем пороге провода идут,там диод есть который сгнивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 (изменено) посмотри, под педалью тормоза, когда нажимаешь, там есть выключатель стоп сигналов по моему, может контакт отошел или датчик неисправен. хотя так же больше склоняюсь к ответу выше Отредактировал October 27, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 http://forum.minipeo...showtopic=10967 И в правом внутреннем пороге провода идут,там диод есть который сгнивает ты щас открываешь мой 2 вопрос у меня что под водительским что под пассажирским мокро , вскрывал разбирал а там п....ец все ржавое и сырое и я незнаю как поступает вода туда (( посмотри, под педалью тормоза, когда нажимаешь, там есть выключатель стоп сигналов по моему, может контакт отошел или датчик неисправен. хотя так же больше склоняюсь к ответу выше сспасибо уделю этому внимание , я уже и на фары с платами грешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 два года назад было тоже самое: сгорел диод (+ еще раскололся пополам). стопы горели постоянно при положении ключа в "2". покупал в радиомагазине обычный за 15 руб. (на 3 ватта по моему) и припаивал его к оставшимся контактам от старого. 2 года полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 два года назад было тоже самое: сгорел диод (+ еще раскололся пополам). стопы горели постоянно при положении ключа в "2". покупал в радиомагазине обычный за 15 руб. (на 3 ватта по моему) и припаивал его к оставшимся контактам от старого. 2 года полет нормальный) а где он находится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 а где он находится ? нужно снять обшивку порога пассажира. в ногах у пассажира будет блок управления кузовом и от него будут идти 4 жгута кабелей в изоленте тряпичной. у меня он был в одном из 2-х жгутов лежащих в пороге (еще 2 уходят под торпеду) гдето в 5 см от самого блока. сам он достаточно большой и на жгуте будет видно утолщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 нужно снять обшивку порога пассажира. в ногах у пассажира будет блок управления кузовом и от него будут идти 4 жгута кабелей в изоленте тряпичной. у меня он был в одном из 2-х жгутов лежащих в пороге (еще 2 уходят под торпеду) гдето в 5 см от самого блока. сам он достаточно большой и на жгуте будет видно утолщение. Большущие спасибо сегодня же все разберу. Отпишу о результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 нужно снять обшивку порога пассажира. в ногах у пассажира будет блок управления кузовом и от него будут идти 4 жгута кабелей в изоленте тряпичной. у меня он был в одном из 2-х жгутов лежащих в пороге (еще 2 уходят под торпеду) гдето в 5 см от самого блока. сам он достаточно большой и на жгуте будет видно утолщение. у меня под бордочком не которые провода перерезаны бывший владелец сигналку ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 у меня под бордочком не которые провода перерезаны бывший владелец сигналку ставил А вот с этим видимо в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано October 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2015 А вот с этим видимо в сервис... не любитель туда заезжать , привык во всем сам разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
originallba Опубликовано November 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2015 два года назад было тоже самое: сгорел диод (+ еще раскололся пополам). стопы горели постоянно при положении ключа в "2". покупал в радиомагазине обычный за 15 руб. (на 3 ватта по моему) и припаивал его к оставшимся контактам от старого. 2 года полет нормальный) в общем ты был прав разобрал все на выходных там маленький резистр серый с черной полосой он раскололся по полам , находится в жгуте , в белой коробочке не большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано April 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2020 zdrasrvuite umenya takaya je problema monite mne pomoch ponalusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано April 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2020 zdrasrvui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано April 10, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2020 сможеш мне помочь пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts