Гость Lesia Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Ребята, всех приветствую! Так случилось, что права я получала еще 8 лет назад и за эти 8 лет ездила на разных машинах ну раза 2-3. И вот наконец-то решила купить машину и ищу частного инструктора, который заберет ее со мной (за рулем буду я), доедет со мной до дома, покажет что как и где устроено и поможет мне освоиться в mini) В пятницу планирую забирать, поэтому человек нужен достаточно срочно) Надеюсь, что такой волшебник найдется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Приветствую! А Вы из какого города??? Где забрать, куда отправить (добрых минипиплов много, а если ещё и рядом с Вами - будет вообще здорово)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lesia Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Из Москвы, извиняюсь, что не написала) Забрать меня вместе с машиной нужно в районе Солнцево и поехать на Дмитровское шоссе 2 км за мкад. Проехать со мной по мкаду, потом сьехать в город, проехаться по городу уже в сторону дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 (изменено) Надо брать MINI-сопровождение) Или MINI-кортеж Тут принято девушкам фото в купальнике выкладывать Отредактировал October 26, 2015 deroken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lesia Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Ну да ладно вам)) Я способная) Нужен инструктор, который знает mini и проведет со мной пару часов) Найдись, человек, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 меня жена не простит за такую добродеятельность... 8-( Тут принято девушкам фото в купальнике выкладывать Кстати, это может очень круто помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Вы хотя бы поточнее расписали, что за мини да и зарегистрироваться не помешало бы для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Толстый уже выехал из Питера. Он не привереда и проинструктирует в любом Мини. При любой погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lesia Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Mini cooper не новый, 2008 года, все бумажные дела сделаем с владельцем и после он оставит ее в Солнцево на стоянке, а я уже заберу как найдется человек) Я ищу человека за деньги, конечно, благотворительностью заниматься не нужно) с почасовой оплатой как и у всех инструкторов) ну то есть понятное дело, что я могу взять просто инструктора, но хотелось бы кто знаком с этой машиной, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2015 Мы поможем,наберите 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Lesia Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Neo, а контакты ваши?) куда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Neo, а контакты ваши?) куда звонить? Посмею написать за NEO что бы было быстрее (номер из профиля) - мастерская минигараж 89636659197 ... Ребята хоршие ... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts