Peter Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 (изменено) После всего прочитанного, кто то еще скажет, что секретки это не зло? Отредактировал October 12, 2015 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Я скажу что это не зло. просто не надо терять ключ Кстати, насколько я выяснил, на MINI стоят секретки Mcgard. Они могут продать ключ отдельно - около 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Секретки - это адовое зло. Спасибо Толстому, что я забыл эту головную боль через 10 минут как обратился в КС. P.s. Я, кстати, ключ не терял. Просто на БМВ (и МИНИ, соответственно) ставятся достаточно мягкие секретки, и в конце 2го сезона у меня тупо слетела внутренняя резьба на ней. Вот так-то. Так что всем Peace, а секретки выбрасывайте подальше (всё-таки не в Когалыме каком-нибудь живём, случаи снятия колёс в СПб сейчас редки, кмк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts