Установка Harman Kardon на R53

kztime

Recommended Posts

Привет пиплам. Стал обладателем дефицитного Harman Kardon на R53, купил так сказал под прилавком. Приобрел колонки передние и усилитель. Осталось дело за малым, установить это все.

Пока я не разобрал сиденья и заднюю обшивку, хотел бы узнать по поводу проводки к усилителю. Как быть с ней? Предусмотрено ли подключение усилителя в проводке миника без Harman Kardon. На данный момент у меня обрезанная проводка длиной около 10 сантиметров от усилка, фишка на ней имеется. Рыл в интернете, ничего подобного не смог найти

По поводу передних колонок я так понял придется припаять провода, так как не подходит штатный разъем для обычных колонок.

В 09.10.2015 в 04:45, kztime сказал:

Привет пиплам. Стал обладателем дефицитного Harman Kardon на R53, купил так сказал под прилавком. Приобрел колонки передние и усилитель. Осталось дело за малым, установить это все.

Пока я не разобрал сиденья и заднюю обшивку, хотел бы узнать по поводу проводки к усилителю. Как быть с ней? Предусмотрено ли подключение усилителя в проводке миника без Harman Kardon. На данный момент у меня обрезанная проводка длиной около 10 сантиметров от усилка, фишка на ней имеется. Рыл в интернете, ничего подобного не смог найти

По поводу передних колонок я так понял придется припаять провода, так как не подходит штатный разъем для обычных колонок.

на сколько мне известно(имел такое "счатье") в этом компелкте еще и голова чуток не такая,как обычно.усеченная,так сказать. не говоря уже о том,что сопротивление колонок разное. так что смотрите внимательно на все параметры аппаратуры при подключении.

В усилок хармана из головы приходит ремоут, передний левый и правый звук, (питание, шина и т.д.), а из усилка уже выход на перед, и два зада (всего 6). В интернете есть схема, поищи.

• 1 year later...

У кого нибудь колонки есть в продаже? Посмотрел родные имеют хитрые сопротивления. А родные похрипывают уже. 

• 4 months later...