Kochevnik Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Собственно покопался в каталоге и не могу найти пыльник на задний тормозной цилиндр. Нашел только 34 21 6 772 867 - но это, как я понял, резинки для направляющих. Может кто-то поможет найти этот пыльник? Вин TL04260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 (изменено) Привет! Попробуй вот эту тему: http://forum.minipeo...46 (оригинал ТУТ) Мне помогло (нашел аналог от Lucas), доступно в магазинах типа "Русь", цена вопроса в районе 300 руб. Отдельный секс с установкой этого пыльника (пришлось цилиндр извлекать), специнструмент нужен. Отредактировал October 6, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Да, я видел, но это на эску. На жкв другие суппорта же (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Привет ещё раз! Если ЖКВ - попробуй номер 34 11 6 769 277. Диаметр больше эсочного, мне не подошел. Если его не потеряли - лежит в www.TireFit.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 У меня есть ремкомплект на жкв суппорт-ошибся при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 А номер его можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Кстати сегодня интереса ради позвонил официалам - говорю хочу приехать пыльники поменять. Говорят программа пыльников не показывает. Я говорю и что, как быть, а в ответ..... ну значит надо менять суппорт Из-за маааааленьких дырочек в пыльниках менять два суппорта Хорошо хоть пепельницу отдельной деталью у них показывает, а то могут же предложить поменять машину когда пепельница забъется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Кстати сегодня интереса ради позвонил официалам - говорю хочу приехать пыльники поменять. Говорят программа пыльников не показывает. Я говорю и что, как быть, а в ответ..... ну значит надо менять суппорт Из-за маааааленьких дырочек в пыльниках менять два суппорта Хорошо хоть пепельницу отдельной деталью у них показывает, а то могут же предложить поменять машину когда пепельница забъется. Да, тоже и у меня было. Грят: меняйте суппорт в сборе, срок поставки 3 недели. Ремкомплект решил проблему, чего и всем желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Послушаю вашего совета и закажу от эски. Надеюсь все станет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Послушаю вашего совета и закажу от эски. Надеюсь все станет ок Всё-таки есть риск, что не подойдёт (у меня то обычные S тормоза, номера суппортов разные, колодок - одинаковые). Правда не большой: цена вопроса (напомню, было около 300 рублей в те самые времена) на благосостоянии сказывается чуть больше, чем никак. В любом случае удачно отремонтироваться! ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Тут же дело не в цене пыльника. Это ж запишись на подъемник, разбери все, обломись, запихай старые и ищи еще какие нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Если речь про пыльник на задний тормозной - то он ни чем не отличается от эсочного. Кстати, я тоже менял на ЖэКаВэ и нашёл на экзисте как раз ремкомплект в неоригинальных каталогах - но вот никак не могу найти номер, чтобы помочь. Нашёл тогда сам, ковыряясь в каталогах на экзисте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано October 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Номер эсочный писали выше, уже заказал, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 SeinsaD4589 Ремкомплект суппорта Диаметр цилиндра 36 мм!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts