bURAtino Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Кстати, осторожнее на охоте! Вчера случайно чуть не подстрелили Жаннетку, Трэкса и Минечку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Очень черноййййййййййййййййй черноооооооооооооооооооооой чернойййййййййййййййййй ночью я нашел в черном черном паркенге тройку очень черных черных машинок...... Очень черноййййййййййййййййй черноооооооооооооооооооооой чернойййййййййййййййййй ночью я нашел в черном черном паркенге тройку очень черных черных машинок...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана mini Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 и опять здравствуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 А вот с кем мне за компанию положили)) А я думала кто-то жульничает, ибо знак клуба у меня есть, но положили на лобовое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 (изменено) А вот с кем мне за компанию положили)) А я думала кто-то жульничает, ибо знак клуба у меня есть, но положили на лобовое Спасибо! Сорри, не увидел значок...как с Зевсом получилось)).....сзади видел только знак "неопытный водитель" кажется... Отредактировал October 6, 2015 bURAtino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
remm Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 bURAtino нашел мой мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 bURAtino нашел мой мини) ...и тебя посчитали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Сорри, не увидел значок...как с Зевсом получилось)).....сзади видел только знак "неопытный водитель" кажется... Но-но!) Сзади "вас обогнала девушка" и мини-пипл без рук)))) Да все отлично! В следующий раз я с вами - железно! Спасибо за приглашение! И за то, что "диких" из моего комплекса оприветили, глядишь они и здороваться начнут наконец, спустя год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Но-но!) Сзади "вас обогнала девушка" и мини-пипл без рук)))) Да все отлично! В следующий раз я с вами - железно! Спасибо за приглашение! И за то, что "диких" из моего комплекса оприветили, глядишь они и здороваться начнут наконец, спустя год Договорились!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Кстати, осторожнее на охоте! Вчера случайно чуть не подстрелили Жаннетку, Трэкса и Минечку!))) Но мы были на чеку!!! Нас просто так не возьмешь!!! Славной охоты, друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts