продам не знаю что (elm327+arduino)

Recommended Posts

От нечего делать, свободного времени и интереса к вопросу сделал что-то вроде борт компьютера.

ELM327 Bluetooth адаптер и ардуино

Адаптер включается в OBD2 порт мини(или любого другого авто) а "изделие" включается в USB разъем(питание)

Через 10 секунд вы уже видите параметры автомобиля. У меня настроено на температуру, давление на впуске, нагрузка двигателя. Можно добавить кучу других параметров(я могу добавить что надо, это делается программированием через PC )

На дисплее можно отображать эти параметры по одиночке крупными цифрами или в ряд или столбик - короче как угодно.

Продается по цене комплектующих. за 1000р (elm327 bluetooth+arduino+bluetooth модуль+display+кнопка+стабилизатор...)

Кстати! Можно просто использовать ELM327 bluetooth адаптер с телефоном, без этой чумавой штуковины :)

Если никому не надо - разберу на запчасти, хочу треклоггер 10гц сделать, но энтузиазма сейчас нет... осень

Вот фото:

1940c10160b1.jpg

25ce1149767c.jpg

Вот, тестовый вариант, как оно примерно работает:

Девайс уехал на сапсане в МСК к Deroken, надеюсь он его заберет на неделе :)

Если кому-то интересно я могу сказать как сделать такую штуку или могу сделать в свободное время, только без корпуса - корпус уж сами :)

У меня вроде есть детальки еще на одну такую, только экран с обычной подсветкой, а не голубой.

Хотелось бы уточнить: продано Дерокену, так как он написал мне в личку раньше всех.