zukhr Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 В конце июня этого года я окончательно решилась и написала такое вот сообщение на форуме. Спустя два с половиной месяца я наконец-то стала счастливой обладательницей МИНИ. Купила машину у Макса в Питере и очень всем советую пользоваться его услугами. Что могу сказать? Машина сказка , рулится просто потрясающе, комплектация фарш - хочешь попу погреет, хочешь сама тебя по трассе покатает. В общем оч крутой салон, снаружи пока все скучновато, но планирую клеить винил аля Mini Cooper Works. Уже успела заехать и познакомиться с ребятами из сервиса в Строгино. В общем, вливаюсь в стройные ряды счастливых обладателей этой прекрасной машины! А вот фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 Добро пожаловать в Клуб! А Максу - респект за подбор хорошего MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 Поздравляю! Минь зачетный, Максиму зачет) Теперь главное правильно обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 Вливайся ! Рады были помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 какой классный цвет!))) восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pat_Holman Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 (изменено) Я действительно в шоке!! Но у меня точно такой же MINI ) такой же салон (один в один) и цвет кузова. И тоже думала внешне приукрасить его немного! Совместная фотка напрашивается ) И, разумеется, поздравляю с покупкой)) Отредактировал September 17, 2015 Pat_Holman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 и ПОНЕСЛОСЬ что делает машина расширяет горизонты-минуя границы обьеденяет континенты сдруживает массы народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Шикарный салон! Поздравляю с покупкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано September 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 MaxКor, deroken, спасибо, ребята! Минь и правда очень классный, а Maximus'у отдельный огромный респект. Все показал, рассказал, бесплатно договор подогнал, в ГАИ без очереди (мама ама криминал! ) провел, тачку перегнать помог и все это за сущие копейки. В общем, сразу видно - МИНИПИПЛ с огромным желанием и умением делать свою работу ХОРОШО. NEO, спасибо! У вас очень классный сервис! Ne_doma, спасибо! Цвет нравится внутри или снаружи?) Pat_Holman, спасибо! Очень круто, буду выискивать на минизавтраке ) Совместному фото быть! knedlik, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fandorin Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 поздравляю! машинка шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 Ne_doma, спасибо! Цвет нравится внутри или снаружи?) Снаружи) Синий - это же идеальный цвет!))) Если я когда нибудь буду покупать другой миник - только синий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано October 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 поздравляю! машинка шик Спасибо! Снаружи) Синий - это же идеальный цвет!))) Если я когда нибудь буду покупать другой миник - только синий!) Кстати это забавно, но у меня в ПТС цвет указан черный, тогда как у точно такого же миника Pat_Holman указан синий металлик.А вот, кстати, совместное фото с миником Pat_Holman! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 Спасибо! Кстати это забавно, но у меня в ПТС цвет указан черный, тогда как у точно такого же миника Pat_Holman указан синий металлик. А вот, кстати, совместное фото с миником Pat_Holman! нашла брата?=типа теперь двойняшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано October 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 нашла брата?=типа теперь двойняшки? Ну если двойняшки могут родиться с разницей в год только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts