kztime Опубликовано September 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 (изменено) Всем привет. У меня такая проблема, неделю назад после 8-ми часового простоя я вышел с работы и завел машину. Звук из под капота был словно я завел дизельный двигатель. Прислушался, треск идет со стороны натяжителя ремня, закрыл капот, проехался метров 5 и треск пропал. Поехал домой. Через дня 4 снова такая же пробелема, проехался чуть чуть и снова пропало. Сейчас проблема стала постоянной. Грешу на натяжитель ремня. Миник на механике, ролик компрессора стоит 17% от ALTA. Отредактировал September 15, 2015 kztime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kztime Опубликовано October 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 (изменено) Поменял натяжитель цепи. Треск пропал Отредактировал October 9, 2015 kztime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts