Alek_Sandra Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 Всем привет! Я теперь в ваших рядах) Недавно обзавелась mini one, машинка мечты! Очень хочется надеяться на отзывчивость и помощь в клубе минилюбителей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fandorin Опубликовано October 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2015 и меня встречайте. приобрел в Москве, у официалов, в авто-авангарде. хотел бы подробнее про дальнейшее обслуживание узнать. там же обслуживать, или лучше самому? просто руки у меня не так растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 и меня встречайте. приобрел в Москве, у официалов, в авто-авангарде. хотел бы подробнее про дальнейшее обслуживание узнать. там же обслуживать, или лучше самому? просто руки у меня не так растут. если приобрели новый и тем более руки не так - то лучше у официалов, чтобы не слететь с гарантии. ЧТобы удешевить ТО - можно привозить свои расходники и платить официалам только за работу (читай - штамп в гарантийной книжке). Если с пробегом и без гарантии - есть несколько сервисов, на форуме все обсуждаются. а так - добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 welcome вам ребят) надеюсь скоро вас увидеть на мероприятиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 Да, приезжайте на следующий завтрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts