DaZor Опубликовано September 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2015 Друзья, добрый день. Я хотел бы купить Миник и поэтому прошу у Вас помощи. Может быть кто то продает. Мне нужен обычный cooper (не S) 2009 и моложе, можно без прибамбасов. Если у Вас такой есть и Вы готовы продать, то буду очень благодарен. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmii2000 Опубликовано September 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2015 А Клубня не хочешь? 2010г.в., недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZor Опубликовано September 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2015 А Клубня не хочешь? 2010г.в., недорого... Соорри чувак, клубень не нравится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Друзья, добрый день. Я хотел бы купить Миник и поэтому прошу у Вас помощи. Может быть кто то продает. Мне нужен обычный cooper (не S) 2009 и моложе, можно без прибамбасов. Если у Вас такой есть и Вы готовы продать, то буду очень благодарен. Еще раз спасибо. Добрый вечер!Вас ещё интересует миник?Я как раз свой продаю.Можете написать мне в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НастяНастя Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 продается мини купер 2010 года желтый! Пробег 40 тыщ - если интересно - пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LidIya-nv Опубликовано October 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2015 А Клубня не хочешь? 2010г.в., недорого... Здравствуйте! Можно по подробнее о машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newxaker Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 продаю свой на дроме в амурской области посмотрите! 19 тыс пробег! сделаю скидку на доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts