Zacken Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Хм)) Наберите мне! Рассмотрим варианты встречи!!! Леонид спасибон) вариантов там не много.если человек хочет реально получить удовольствие от езды в колонне,то встреча в Воронеже.если не очень реально хочет,то в любом месте М4,куда ему удобно доехать.например в Павловске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано September 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Ну собственно Чудесный Ролик-Приглашение Пиплов из Ростова на Дону Так что после просмотра запоздавшие могут записываться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 жду фоточек!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викель Опубликовано September 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2015 молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викель Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Хочу сказать пару теплых слов: Не могу не подчеркнуть профессионализм вождения Михаила Пронина. Он безупречно вел колонну! Следил за всем, что спереди, сзади ,в середине, все четко, ни одного форс мажора. Дорога прошла на одном дыхании! Так же респект Тимуру, который замыкал колонну и игнорил нервных водителей)))) Еще выражаю свою признательность Московским и Ростовским Пиплам за отличную компанию! Именно в этой поездке мы сдружились и я стала еще больше обожать это сообщество! В эти выходные была создана дружная атмосфера. Все пиплы остались довольны как самой встречей, так и местом его проведения. Жду следующих встреч! Ноябрьские праздники не за горами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) Хочу сказать пару теплых слов: Не могу не подчеркнуть профессионализм вождения Михаила Пронина. Он безупречно вел колонну! Следил за всем, что спереди, сзади ,в середине, все четко, ни одного форс мажора. Дорога прошла на одном дыхании! Так же респект Тимуру, который замыкал колонну и игнорил нервных водителей)))) Еще выражаю свою признательность Московским и Ростовским Пиплам за отличную компанию! Именно в этой поездке мы сдружились и я стала еще больше обожать это сообщество! В эти выходные была создана дружная атмосфера. Все пиплы остались довольны как самой встречей, так и местом его проведения. Жду следующих встреч! Ноябрьские праздники не за горами Рады знакомству! Отлично провели время! Маловато правда получилось)))) (у меня ни одной фотки ) Хочу сказать спасибо московским пиплам, что приехали! Надеюсь вам у нас понравилось))) Отредактировал September 8, 2015 Тео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waseus Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Да, Мишелю отдельное спасибо за то что решился вести нас в тот момент когда казалось, что никто уже и не поедет. Спасибо Диме Шумейко за усилия в мотивации всех участников к в Москве так и в Ростове-на-Дону. Спасибо Ростовчанам за теплую атмосферу, знакомства и поездки на кабрике )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 (изменено) Огромная благодарность дилеру Армада, Minipeople_Rnd и смелой команде москвичей за улетные выходные! Отредактировал September 9, 2015 DimaSh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 (изменено) Огромная благодарность дилеру Армада, Minipeople_Rnd и смелой команде москвичей за улетные выходные! Все, кто доехал до Ростова на Дону - молодцы! Отличное мероприятие получилось P.S. Не думал, что там у вас так много MINI Отредактировал September 9, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Все, кто доехал до Ростова на Дону - молодцы! Отличное мероприятие получилось P.S. Не думал, что там у вас так много MINI стараемся))) Армада - продавать Мы - завлекать в секту))))) Огромная благодарность дилеру Армада, Minipeople_Rnd и смелой команде москвичей за улетные выходные! а с вечерних посиделок, после мероприятия, фоток нету?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 стараемся))) Армада - продавать Мы - завлекать в секту))))) а с вечерних посиделок, после мероприятия, фоток нету?)))) увы, айфон не потянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 У меня вот такая есть))) В общей сложности 42 человека было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forel26 Опубликовано September 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2015 Я не доехал((( т.к. на минке перевернулась фура и загородила почти всю проезжую часть в 7.00 только в одинцово был, развернулся и поехал домой(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts