Kolbasa Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Привет, пиплы! Вот и я до вас дошёл, принимайте, но сильно не кантуйте. Уверен, некоторые меня узнают по нику с других авто-форумов Короче говоря, планирую до конца года стать полноправным ЧЛЕНОМ вашей банды , со всеми вытекающим, естественно. Прошу любить и... любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Добро пожаловать)) Ждем новостей по Минику, со всеми вытекающими)) Уверен, как купишь Минь - заkolbasимся совместно где-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolbasa Опубликовано August 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Планирую посетить ваш МИНИзавтрак в грядущее Вс. Так сказать, сразу в пекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Привет!!! А на какой из миников глаз положил? До конца года пригонят, или "решено, беру! Ищу отличный вариант!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolbasa Опубликовано August 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Други, если поможете добрым делом/советом, буду рад. Рассматриваю для себя варианты JCW/GP Hatch - Manual ONLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2015 Други, если поможете добрым делом/советом, буду рад. Рассматриваю для себя варианты JCW/GP Hatch - Manual ONLY Привет, серьезный подход, но выбор конечно ограничен, но это стоит того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts