kinder Опубликовано August 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 Всем доброго времени суток! У меня после покраски заднего левого крыла, отходит молдинг стекла! Сломано крепление, короткое, загнутое! Я его купил, а как поставить не знаю! Помогите советом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 вот инструкция, должно помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано August 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 Спасибо! А как поменять крепление 2 на этой схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 не знаю... мне кажется, стекло снимать нужно, менять профиль, а потом приклеивать его обратно... инфа не 100%, лучше бы в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано August 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Ладно. Все равно огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Я правильно понял, что молдинг это тот, который под стеклом? С закруглением? Тогда он достаточно просто снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано August 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2015 Снимается он действительно не сложно! Вопрос в том, как меняется его крепление, особенно то которое закругленное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts