logist Опубликовано August 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 Пиплы выручайте!!! Нужны фары на прокат от р55-56 галоген или ксенон в любом состоянии на 3-4 дня пока я свои буду красить!!! Обещаю вернуть в том же состоянии,могу затянуть их в прозрачную пленку,дабы избежать сколов. За разумную цену)))) Дмитрий, пишите в л.с. Спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 если загород не поедешь, то можно вечером обойтись и включенными ПТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logist Опубликовано August 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2015 если загород не поедешь, то можно вечером обойтись и включенными ПТФ. я как раз каждый день в темное время суток езжу в пригороде,поэтому фары нужны!!!оооочень может и найдется кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FatAvi Опубликовано August 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2015 я купил "противотуманки" на рынке, и вставил в место для фар, ночью отлично светили, перекантовался месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts