plushka Опубликовано August 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2015 (изменено) Продам комплект оригинальных литых дисков. Диски под прокатку. Бордюрной болезни почти нет. Диски без резины. Продаю от лица бывшей владелецы, т.е. я не Plushka/Таня. Машину продали, диски остались ) (заранее прошу прощения у модераторов, не хочу захламлять базу данных мембером-призраком) +7(926)851-3878 Павел Диски находятся в Зеленограде. Посмотреть/купить можно или в самом Зеленограде, или с.м. Речной Вокзал, Химки, Митино или где договоримся. Цена вопроса 7000 р Отредактировал August 14, 2015 plushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Продам комплект оригинальных литых дисков. Диски под прокатку. Бордюрной болезни почти нет. Диски без резины. Продаю от лица бывшей владелецы, т.е. я не Plushka/Таня. Машину продали, диски остались ) (заранее прошу прощения у модераторов, не хочу захламлять базу данных мембером-призраком) +7(926)851-3878 Павел Диски находятся в Зеленограде. Посмотреть/купить можно или в самом Зеленограде, или с.м. Речной Вокзал, Химки, Митино или где договоримся. Цена вопроса 7000 р есть интерес, см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plushka Опубликовано August 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2015 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts