Boniface Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Всех приветствую! Влюбился в мини 3 месяца назад люблю её))) У меня не один автомобиль но от мини меня теперь не оторвать. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Appolinaria Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Привет поздравляб welcome:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Всех приветствую! Влюбился в мини 3 месяца назад люблю её))) У меня не один автомобиль но от мини меня теперь не оторвать. Всем удачи. Да, это так! Частая история: увидел/прокатился/купил жене и купанулся на всю голову! До встречи на завтраках и слётах!!! А ещё отпишись в тему с какой машины я пересел на Mini. Если разыграется фантазия, какая может быть следующая машина после Mini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts