14w Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Буду признателен за совет, где крымчани чинят свои любимые машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapic Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Автодель, Симферополь, проспект Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано August 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Слышал плохие отзывы о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapic Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 я пару раз чинил (замена ступицы и ТО), норм. Но любые кузовные работы лучше делать в другом месте, у них своих мощностей нет, отдают другим с наценкой. И это дефолтное место, кстати, сам был рад вариантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деня Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Приветствую друзья! Это первое мое сообщение на форуме. На днях забираю мини Купер 5 дверей из салона (автодель), спасибо кстати продавцу Денису за внушительную скидку (150 тр) . Все свои машины я обслуживаю на сто Шкода на киевской, не далеко от ашана. Это 100% лучшие профи в индустрии . Мини тоже там пропишу. От души советую всем местным минерам посетить это сто, потом спасибо скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батур Опубликовано December 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2015 Приветствую друзья! Это первое мое сообщение на форуме. На днях забираю мини Купер 5 дверей из салона (автодель), спасибо кстати продавцу Денису за внушительную скидку (150 тр) . Все свои машины я обслуживаю на сто Шкода на киевской, не далеко от ашана. Это 100% лучшие профи в индустрии . Мини тоже там пропишу. От души советую всем местным минерам посетить это сто, потом спасибо скажите Написали бы лучше, сколько по деньгам вышло? Да что вообще поменяли при покупке\после покупки. Явно бы была информация более значимой. Плюс фото авто было бы не лишним я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angrymax Опубликовано March 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2016 Привет Земляки, я своего мелкого друга чиню у частного мастера в районе ул. Крылова, я просто все свои машины чиню. Хотя купер ломается довольно редко, единственное что ломалось - выжимное . Ремонт запчасть + работа вышли 3500 рублей. Кстати давайте знакомиться, а то в городе часто встречаю людей из mini секты, а лично знаю немногих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано April 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2016 Вы заблудились, уважаемые. Это украинская ветка. Причем здесь Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts