Neoy2k Опубликовано August 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2015 Mini Cooper S R53 JCW KIT 2004 год. Голубой/Белый Механика 5 ступеней Пробег 150000 (реальный около 180000) Врать не буду, сам не крутил. Москва Могу доехать в Питер Есть: Люк, Harman/Kardon, климат, 17колеса с резиной лето rf, 17 колеса с резиной зима(один диск надо в ремонт отдать). Нет: датчика света, датчика дождя, второго ключа (он есть только без иммобилайзера), переднего родного бампера от S (так получилося) Машину купил немного заколхоженную, весь колхоз устранил, все привел в рабочее состояние. Масло Motul 300V каждые 5тк, сцепление поменяно недавно, масло в коробке motul, антифриз motul, бензонасос новый задний дворник новый, стекло с трещиной (поменяю если успею) Чеков и ошибок нету, прошита на безкат. Последние 3 месяца ничего не ломалось(да и с чего-бы) Вобщем авто сел и уехал, быстро... Причина продажи: В продаже появилась машина которую ооччеенньь хочу, денег не хватает, кредит не мое совсем. Актуально пока продается тот авто. Аргументированный торг и просто поболтать я всегда за. Продавать не особо хочу, как сажусь в нее удаляю тему... У кого jcw меня поймет. +79два65622семь3пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2015 Подперло... 450 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2015 Ту машину которую хотел, продали. Снимается с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts