trudovik Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 Други, доброй ночи! 58 тыщ.км. Стала появляться такая вот болячка. При нажатии на "газ", сначала ощущается тупящая задержка, а потом педаль и вовсе не реагирует на правую ногу. Жмешь, а машинка не едет. При перезапуске зажигания все встает на свои места. Пару-тройку раз у меня уже такое наблюдалось. Не комильфо однако, так как настигала меня сия напасть на перекрестках и светофорах. Чувствую себя водилой со знаком "У". Кто знает, что за болячка и чем лечится. На вид- проблема электронная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано July 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Вчера испытал тоже самое на перекрестке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 У меня было один раз только (тьфу-тьфу-тьфу). Ни какой индикации - ни чеков, ни чего.Просто стоишь с заведенным двигателем, обороты 700, все хорошо. Но кладешь газ в пол - ни чего не происходит. Stop/Start - далее все в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trudovik Опубликовано August 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Высвечивается на блюдце ошибка двигателя. Но скоро сама пропадает. Сначала тупит, а потом и вовсе перестаёт реагировать на газ. Лечил также перезапуском старт/стоп. Т.е.данный глюк системный, как я погляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts