Leathall Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Леонид, мне давно нравится мини, очень хочется s-ку Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, немного почитав форум что s-ka 2009 года на механике потенциально наиболее проблемный авто? Потому что у моторов до 2010 года какие то врождённые болезни Как и где можно проверить указанный продавцом пробег? И где можно проверить состояние авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Как владелец 07 эсочного ведра со словами "наиболее проблемный авто" не согласен. До 2010 года у двигателей нет болезней, если была полная замена цепи с натяжителем на рестайловые зч (которые, к слову, меняются каждые ~80к) Если речь про дикую вентиляцию картерных газов, то да, это фича н14. А так, у н14 и н18 одни и те же болезни. И совсем не стоит забывать про простоту как топора н14 на фоне н18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts