AndrewH3 Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Коллеги, может кто сможет одолжить мне краску для сколов? Новой в РФ нет, заказал из Германии. Срок поставки - 3 недели. А закрасить хочется поскорее)) Цвет кантри ковкий белый-белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 В мск есть контора у них всякие краски есть сколы подкрашивать. podkraska ru Желательно свой цвет посмотреть. У меня есть A62 но в баллончике, для сколов очень сложно ее применять, и я в спб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Купил оригинал. Тема не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2015 Купил оригинал. Тема не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts