shpilliville Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Друзья мои, добрый вам вечер. Прошу прошения, если все это уже было обмусолено. Итак, 4 дня назад стали мы обладателями старенького mini, всегда радовал вид этой машинки, и вот подвернулся отличный вариант, в России с 2012 года. Все вроде бы было супер, так я думал 3 дня пользования данной букашечки. У меня Mini Cooper One 2003 года cvt 1.6. Перед покупкой поехали на диагностику. И к моему удивлению, мастер сказал что все ОК, то что надо было поменять лишь хомут ГУРа и прокладку поддона, насчитал ремонта на 8 тысяч. Не смутило это и взяли долгожданного mini. Спустя 3 дня, началось. На холодную, все ок. Стоит поездить не много , на пониженной начинаются рывки, также пробуксовка. Сегодня когда хотел поехать до мастера, случилось следующее, загорелся чек, плавают обороты, не много газа дашь в режиме паркинга, глохнет. Уважаемые знатоки данной марки, подскажите, в чем может быть дело, и к чему себя готовить....Может быть кто-то сталкивался с подобным. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Друзья мои, добрый вам вечер. Прошу прошения, если все это уже было обмусолено. Итак, 4 дня назад стали мы обладателями старенького mini, всегда радовал вид этой машинки, и вот подвернулся отличный вариант, в России с 2012 года. Все вроде бы было супер, так я думал 3 дня пользования данной букашечки. У меня Mini Cooper One 2003 года cvt 1.6. Перед покупкой поехали на диагностику. И к моему удивлению, мастер сказал что все ОК, то что надо было поменять лишь хомут ГУРа и прокладку поддона, насчитал ремонта на 8 тысяч. Не смутило это и взяли долгожданного mini. Спустя 3 дня, началось. На холодную, все ок. Стоит поездить не много , на пониженной начинаются рывки, также пробуксовка. Сегодня когда хотел поехать до мастера, случилось следующее, загорелся чек, плавают обороты, не много газа дашь в режиме паркинга, глохнет. Уважаемые знатоки данной марки, подскажите, в чем может быть дело, и к чему себя готовить....Может быть кто-то сталкивался с подобным. Спасибо... -если просто "чек",потеря мощности и глохнет при нажатии на педаль,то 99% проблема в дросселе или его разъеме. -что такое пониженная и что называете пробуксовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shpilliville Опубликовано July 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 -если просто "чек",потеря мощности и глохнет при нажатии на педаль,то 99% проблема в дросселе или его разъеме. -что такое пониженная и что называете пробуксовкой? Проблема с чеком вроде была решена . Заменена катушка зажигания, поменяны свечи. Сделана адаптация. Одну проблему решили. НО, сервис не мог дать толкового ответа, почему миник когда прогреется, и после продолжительной езды в минут 20, начинает дергаться. Стоишь на светофоре, нажимаешь газ, и начинает дергаться вперед. Как будто задние колеса тормозят. На холодную едет норм, в режим Д переключаю, катиться вперед, все как надо, но повторюсь, стоит только не много поездить и начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано July 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2015 Были похожие проблемы, подыхал бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts