MainCi. Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 искала подобную тему поиском, не нашла. если есть - закройте мою и дайте ссылочку на старую друзья, нас хоть и много, но есть те, кто живет в одном дворе/каждое утро стоит в пробке/работает в одном БЦ с "каким-то миником с наклейкой". Давайте методом "красно-черный кабрик, ездящий каждое утро по ополчения, ты тут?" находить друг друга и улыбаться друг другу чаще? поддержите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 искала подобную тему поиском, не нашла. если есть - закройте мою и дайте ссылочку на старую друзья, нас хоть и много, но есть те, кто живет в одном дворе/каждое утро стоит в пробке/работает в одном БЦ с "каким-то миником с наклейкой". Давайте методом "красно-черный кабрик, ездящий каждое утро по ополчения, ты тут?" находить друг друга и улыбаться друг другу чаще? поддержите? http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=7057&st=13710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Если быть точным, то всё-таки эта тема: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=1167&st=8610 На самом деле и правда ее запрятали далеко, не сразу найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 (изменено) мне ошибку выдает по обоим ссылкам потому, что у меня рученьки не из плечиков, да? или я мала еще?)) Отредактировал July 7, 2015 MainCi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 там ограничение MEMBERS ONLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 там ограничение MEMBERS ONLY видимо, по этому она у меня и не выпадает в поиске) ок, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 мне ошибку выдает по обоим ссылкам потому, что у меня рученьки не из плечиков, да? или я мала еще?)) скорее мала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 скорее мала ) Ничего, подожду месяцок)) Уважаемые модераторы, закройте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts