Pretorian Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Ну вот, не миновала сия участь и меня (( Предательски ранен в заднюю левую четверть Не так, чтобы очень страшно, но в итоге в заказ-наряд пошло: 1. Ремонт/окрас заднего левого крыла 2. Окрас заднего бампера 3. Замена заднего левого фонаря 4. Замена расширителя заднего левого крыла 5. Замена накладки бампера Кронштейн бампера пока под вопросом Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 По запчастям пока получилось так: Бампер 18400 Юбка 5600 Расширитель 3350 Фонарь 8400 Хром 2200 По работам обещано 16000 - крыло (ремонт и окрас) и 9000 - бампер (окрас). Срок 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Печально... Выздоровления малышу!!! П.С. В подписи F56, на фото R56. Ошибочка, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Такое крыло можно починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Печально... Выздоровления малышу!!! Bash, это миник брата, но за рулём был я ((, свой пока пришлось продать ((, кризис (( П.С. В подписи F56, на фото R56. Ошибочка, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Такое крыло можно починить? Deroken, Про крыло очень хороший вопрос, пока его пытаются выправить.Новое крыло стоит около 30 тыс., ещё столько же стоит работа по его замене, плюс более сложная покраска (скорее всего придётся красить проем двери), плюс снятие и вклейка бокового стекла, плюс ещё возможно что-то всплывет - с этой стороны бензобак. Так что не меньше 80 тыс вышло бы... Хотя, ты прав - удар получился очень неприятный и парням в сервисе придётся сотворить чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Deroken, Про крыло очень хороший вопрос, пока его пытаются выправить.Новое крыло стоит около 30 тыс., ещё столько же стоит работа по его замене, плюс более сложная покраска (скорее всего придётся красить проем двери), плюс снятие и вклейка бокового стекла, плюс ещё возможно что-то всплывет - с этой стороны бензобак. Так что не меньше 80 тыс вышло бы... Хотя, ты прав - удар получился очень неприятный и парням в сервисе придётся сотворить чудо Боковые крылья у мини- основательные крылья Хотя может фото такое страшное или мне кажется.. Бампер новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Вот как выглядело крыло, после того как сняли фонарь и бампер. Фонарь и бампер будут новые оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 В процессе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 В процессе + в карму чудо молотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 (изменено) печально , но ребята толковые в сервисе видать ... Все наровят с МИНИ поцеловаться ...((( Отредактировал July 8, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 По картинке конечно невозможно оценить качество кузовного ремонта, но парни действительно знают свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 По картинке конечно невозможно оценить качество кузовного ремонта- ДА! ЭТО МЕСТО УЖАСНОЕ ДЛЯ СТУЧАНИЯ МОЛОТКОМ, правельнее скорее красивей поменять крыло ...есть это ужасно НО ..... -Как правило, после постучать молотком, потом 2 кг шпаклевки((но теперь при нынешних цена на детали -конечно придется точно стучать! Крыло точно порядка будет стоить 30+покраска 5/6 т р + замена от 15 т взяли бы у нас в СПб ..не знаю точно сколько в МСК.....а так конечно мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Вот так написал... даже не знаю с чего начать ответ... Maximus, если помнишь как вварено крыло на R56, то при его замене придется: 1. Срезать и вклеивать боковое стекло 2. Красить проем водительской двери 3. Красить проем багажника 4. Отсверливать горловину бензобака (так случилось, что она с левой стороны, и если не путаю, горловина именно приварена к крылу) и потом заново варить Так что стоимость замены (с учетом стоимости крыла) от 80 тыс. По поводу шпатлевки, сомневаюсь, что в случае замены при наличии такого количества сварных швов, ее уйдет меньше. А на счет того, сколько шпатлевки в моем случае, смотри фотки. П.С.: соболезнования жестянщику передам, последние два дня слышу от него только проклятия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Вот так написал... даже не знаю с чего начать ответ... П.С.: соболезнования жестянщику передам, последние два дня слышу от него только проклятия )) знаю как закончить-тебе повезло с хорошим мастером! и СБ! к слову-досточно много знаю и повторю -ТЕБЕ ПОВЕЗЛО С МАСТЕРОМ -жестянщиком- и это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Спасибо!))) Сегодня покрасят, вечером фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Сорри, что затянул с финальным фотоотчетом )) Соответственно, дальше крыло загрунтовали (не все, а только поврежденную часть) Потом крыло все целиком подготовили к нанесению базы (красить решено было с переходом) Посушили на солнышке )) И отправили красить... Сборка, полировка, четыре с половиной дня, 38 за запчасти, 25 за отличную работу и вот )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Сорри, что затянул с финальным фотоотчетом )) Соответственно, дальше крыло загрунтовали (не все, а только поврежденную часть) Потом крыло все целиком подготовили к нанесению базы (красить решено было с переходом) Посушили на солнышке )) И отправили красить... Сборка, полировка, четыре с половиной дня, 38 за запчасти, 25 за отличную работу и вот )) Отлично выглядит, по страховке что насчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано July 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2015 Там все сложно, если коротко, то не страховой случай. А так я думаю, по запчастям насчитали бы больше (мне по хорошим ценам железки отдали), ну а на работах страховые традиционно экономят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts