Veesile Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Всем доброго времени суток! Чуть более недели как я стал миниводом! Рыжий cooper S занял почетное место в нашей семейной конюшне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 добро пожаловать, хороший цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Привет! Вливайся! Давай фотки машинки и себя))) Приходи на завтрак в последнее воскресенье месяца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veesile Опубликовано June 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Фото не выкладываются... А к приходить на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 А к приходить на завтрак? К - это как? или - Куда? Как это берете себя, жену/детей, машину и приезжаете завтракать Куда - следите за объявлениями в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Фото не выкладываются... А к приходить на завтрак? Фото залей например сюда http://radikal.ru/ и выкладывай ссылку. По завтракам информация появляется здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showforum=46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 (изменено) Привет-привет! Поздравляю!!! Показывай фотки (ссылка на яндекс-фото или другой фотообменник)/раскрывай спеки (bmwcats.com или свои находки)/делись историей покупки и первыми впечатлениями (в том числе почему мини, какая машина была до этого, почему мини, что планируешь с ней делать и от нее получить, почему же всётаки мини и тд...)! Ну и приходи на клубные мероприятия (это не только завтраки)!!! Отредактировал June 17, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veesile Опубликовано June 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Почему мини не скажу, так как и сам не знаю Вообще решили жене поменять машину (у нее был ix35), пересмотрели кучу машин самых разных классов, в итоге выбрали вот такого красавца: Ну и как следствие, я поменялся с женой: ей достался мой ford explorer, а мне cooper Уже обтянули ее матовой пленкой, думаем еще наклейку на крышу прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Почему мини не скажу, так как и сам не знаю Вообще решили жене поменять машину (у нее был ix35), пересмотрели кучу машин самых разных классов, в итоге выбрали вот такого красавца: Ну и как следствие, я поменялся с женой: ей достался мой ford explorer, а мне cooper Уже обтянули ее матовой пленкой, думаем еще наклейку на крышу прилепить. поправьте в профиле машину на F56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veesile Опубликовано June 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Точно! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 Почему мини не скажу, так как и сам не знаю Вообще решили жене поменять машину (у нее был ix35), пересмотрели кучу машин самых разных классов, в итоге выбрали вот такого красавца: Ну и как следствие, я поменялся с женой: ей достался мой ford explorer, а мне cooper Уже обтянули ее матовой пленкой, думаем еще наклейку на крышу прилепить. Попахивает "стандартной историей"... У меня тоже самое было! 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Почему мини не скажу, так как и сам не знаю Вообще решили жене поменять машину (у нее был ix35), пересмотрели кучу машин самых разных классов, в итоге выбрали вот такого красавца: Ну и как следствие, я поменялся с женой: ей достался мой ford explorer, а мне cooper Уже обтянули ее матовой пленкой, думаем еще наклейку на крышу прилепить. У меня такой же) Тока уже переделанный) Поздравляю с приобретением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Красавец! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veesile Опубликовано June 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Спасибо! Сильно переделанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts