teodor birr Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Куплю неисправную турбину JCW на R56. В любом состоянии за исключением физических дефектов (не мятую, не гнутую и там вобшем не в смятку). Пишите, пожалуйста, в личку. Я тут практически не бываю, могу не увидеть ответа в ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано June 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Тут уже обсуждалось не раз, что присоединятьс в чужих темах - не дело. Лучше создай свою, а сообщение отсюда удали, пожалуйста. Иначе не понятно, кто здесь покупает, я, ты или все вместе. Если я, то зачем тогда тут ты? Вобщем, свои покупки через свои темы, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Окей, удалите мои сообщения, пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лойд Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 лежит, заменил в мае 2014г.. рабочая - люфт вала. тянет, но на оборотах свыше 4,5 начинает верещать.. твоя цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts