0LEg Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Были BBS (модель не помню) у которых вылет (ЕТ) немножко отличался от стоковых дисков... на них сильнее чувствовался эффет torque steering (вроде бы правильный перевод - силовое подруливание) - это когда при тапке в пол с места слегка колбасит руль из-за разного момента на приводах. НО мне даже нравилось: каждый разгон в пол - борьба с машиной... чувствуешь себя немного ковбоем объезжающим дикого мустанга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубен Опубликовано July 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2015 Друзья, помогите выбрать диски на Mini clubman R55, 2008. Рассматривал BBS, но с нинешним долларом получается очень приличная сумма!!!(даже за реплику). Хотелось бы получить что-то похожее на последнюю картинку. Попробуй шинный калькулятор здесь http://samohodoff.ru/calculator Там есть опция "Подбор шин и дисков по марке автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sherv Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 У меня MINI Cooper S , в этом сезоне впервые будупокупать зимнюю резину. Шины собираюсь брать шины hankook , вопрос нужно ли менять диски, или можно поставить зимнюю резину на те которые у меня сейчас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 (изменено) У меня MINI Cooper S , в этом сезоне впервые будупокупать зимнюю резину. Шины собираюсь брать шины hankook , вопрос нужно ли менять диски, или можно поставить зимнюю резину на те которые у меня сейчас есть? Диски менять нет необходимости, можно менять резину (снять летнюю и на этот диск поставить зимнюю). Правда это несколько дороже и дольше (посещение шиномонтажа с очередями), чем замена колёс в сборе (в том же шиномонтаже или самостоятельно). Зато дешевле в капиталовложениях (не надо тратиться на "зимние" диски). При этом желательно . Отредактировал November 23, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitrandirr Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 Друзья, помогите выбрать диски на Mini clubman R55, 2008. Рассматривал BBS, но с нинешним долларом получается очень приличная сумма!!!(даже за реплику). Хотелось бы получить что-то похожее на последнюю картинку. Картинка не отобразилась почему-то. По вашему вопросу вот страница http://mosautoshina....o/mini/clubman/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2015 (изменено) Картинка не отобразилась почему-то. По вашему вопросу вот страница http://mosautoshina....o/mini/clubman/ " размер колёс на Мини Слубман " Отредактировал December 1, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts