b-O_0-m Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 (изменено) Друзья, нужна левая (со стороны водителя) фара для р56. Ксенон. Галоген не интересует. Предыдущая радостным образом лопнула почти по шву=( Помогите =) Отредактировал June 10, 2015 b-O_0-m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 если вдруг старую будете выкидывать, я бы забрал с удовольствием, мне оттуда пластиковая деталька нужна, что линзу держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Мне тоже потроха нужныно после алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано June 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2015 если вдруг старую будете выкидывать, я бы забрал с удовольствием, мне оттуда пластиковая деталька нужна, что линзу держит Мне тоже потроха нужны но после алекса Да я б с удовольствием отадала бы, но пока не могу за достойные деньги купить что-то подходящее... в бы вообще с удовольствием купила только саму пластмассу прозрачную и переклеила бы фару.... но этого в дефиците*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 Фары чёрные? С белым поворотником? Какого года? Все это очень важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано October 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 стекло для фары найдено, можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 я, кстати сказать, свою тоже починил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts