Suldoc Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Приветствую МИНИпипл! Меня зовут Султан и я тоже подхватил вирус Минимании в штамме R56, и надеюсь поспособствую его положительным мутациям, познакомлюсь с хорошими людьми в таком веселом и добром сообществе! Миниводом стал не осознанно, хотя постоянно бросал неравнодушные взгляды на синие и красные S-ки, сколько себя помню был BMWшником). Но чем больше проникаешься в этот MINIбиоценоз, тем больше затягивает) Всем добра! Стремится буду к чему-то типа этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 (изменено) Привет-привет! Велкам! Пару видео в качестве приветствия: Отредактировал June 5, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 В профиле One, на фото - эска так какая разновидность вируса то? велкам и приезжайте на клубные завтраки, знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Привет привет! )) Правильный вирус подхватил Будем мутировать вместе, у нас тут много мероприятностей) Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suldoc Опубликовано June 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Обязательно! Кстати, завтра будет одна мероприятность - Formula E. Никто случаем не собирается там отметиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 В профиле One, на фото - эска так какая разновидность вируса то? А на аватаре купе))) Добро пожаловать в секту, этот вирус не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suldoc Опубликовано June 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 А на аватаре купе))) Добро пожаловать в секту, этот вирус не проходит Это гибридный вирус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 Добро пожаловать к нам) во только я немного запуталась =) В профиле указан р56 One, на фотке С-ка, а на аватаре вообще Купе =) вас из дас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suldoc Опубликовано June 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2015 Добро пожаловать к нам) во только я немного запуталась =) В профиле указан р56 One, на фотке С-ка, а на аватаре вообще Купе =) вас из дас?) Майн авто - ван, на фото - каким я его хочу видеть, ава, просто картинка понравилась. Как будут годные фотки моего Миника так сразу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2015 Привет! Welcome Вливайся и приходи на завтрак который проходит каждое последнее воскресенье месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suldoc Опубликовано June 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Привет! Welcome Вливайся и приходи на завтрак который проходит каждое последнее воскресенье месяца. постараюсь попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts