SAWD Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Продам масляный щуп (Oil Dipstick) производства Cravenspeed. Новый. Подходит для всех моделей Mini Gen2 (второе поколение). Гибкий, из нержавеющей стали. С маркированным наконечником для легкого считывания уровня масла. Ручка из алюминия, окрашенная красной порошковой краской. Описание устройства (англ.) - здесь. Там же можно изучить хвалебные отзывы американских и прочих миниводов и посмотреть видео. Причина продажи - добавил его в свой заказ с Америки по просьбе товарища, но товарищ по прибытии девайса не очень красиво передумал... Цена: 3700 руб. (это себестоимость без доставки и сопутствующих расходов). Оплата - на карту "Сбера". Отправка в регионы возможна. До крупных городов по России (до терминала) - отправлю за свой счет. Евгений, м.(952)235-ноль-ноль-00. Лучше звонить, на форуме часами не сижу. Или - личными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано August 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 Новая цена: 2900 руб. Отправка до терминалов ТК по России за мой счет в силе... Бонусом отдам пробку картера магнитную б/у Outmotoring. Связь - телефон и личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Можно поставить в бронь, хочу себя по баловать а может не себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано August 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Конечно, можно. Бронь за вами до конца пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано August 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Бронь снята, в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Как она снята,я вам смс написал и в личку написал, а от вас тишина, я готов купить! Буду 20.08 в Питере, готов забрать, телефон в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано August 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 (изменено) Илья, добрый день. Видимо, какая-то накладка произошла со связью, потому что я не получил ваше сообщение. Бронь за вами... Свяжусь с вами сегодня, завтра можно будет посмотреть и принять решение о покупке на месте. Отредактировал August 19, 2015 SAWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано August 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Продано. Можно закрыть тему, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts