Beatoom Опубликовано May 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2015 Решил сделать промежуточное масялное ТО через 4 тыс. км. пробега. До ТО-1 ещё пол года. Ни где не нашёл, в том числе и в сети, какой объём масла заливаетс я в двигатель N16B16A (атмо 1.6). Понятно, что заливать нужно по щупу, а по документам сколько заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2015 (изменено) 4,250 у меня где то как получается) Отредактировал May 31, 2015 stasskrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beatoom Опубликовано June 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 (изменено) У меня получилось 4,0 л. Сливали классическим способом. Уровень сейчас почти на максимуме... Отредактировал June 1, 2015 Beatoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано June 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2015 вполне возможно, тк 250гр доливал на глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 вчера поменял масло(MOTUL)- 4л ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 начните с изучения инструкции по эксплуатации, что в бардачке лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 В инструкиции к сожалению нет. 4,150 до максимальной отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts