cas_alexi Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Mini Cooper S Clubman R55, 2012 года (куплен в сентябре) Кузов белый (peper white если быть точным). Крыша, зеркала, колеса черные АКПП с лепестками Пробег 50643км на данный момент Цена 850000р, торг Машина продается в Москве и области, осмотр по договоренности, диагностика только у ОД или в клубном сервисе В машине есть: штатный ксенон, датчики света/дождя, салон кожа с перфорацией, лепестки на руле, boost cd, задний парктроник, управление музыкой борт комп на руле, спортивный руль - кожа, обогревы зеркал-форсунок-сидений, неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида, подлокотник, разноцветная подсветка салона, 17-е колеса родные дополнительные приборы (температура ОЖ и поперечное ускорение) Масло менялось каждые 5к. Уровень проверялся каждые 2 недели. По отзывной акции менялся термостат и помпа - эти штуки кстати надо менять всем... Я иногда бываю крайне въедливым типом, а касательно миника почти всегда, так что мне за машину не стыдно. Как я уже говорил, буду рад пройти еще раз диагностику у ОД или в клубном, но за Ваш счет) +7 926 1391744, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 пожалуйста, поправьте заголовок и пост, цена 850000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2015 пожалуйста, поправьте заголовок и пост, цена 825000р возможен обмен с вашей доплатой в 400к, поменять могу на исправный автомобиль R50/53 с МКПП у меня был 53-й и он может быть исправным весь)) (ну у меня половину времени точно был таковым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2015 автомобиль продан, всем спасибо за внимание закройте, пожалуйста, тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts