С-Максимка Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 (изменено) Продам комплект летних шин ContiSportContact5 SSR RunFlat 225/45-18 состояние - отлично! пробег не более 2000 км без ремонтов цена 25000р Отредактировал May 26, 2015 С-Максимка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 (изменено) Купил бы 1но колесо, или даже два если по цене сойдемся Отредактировал May 26, 2015 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 а смысл мне? продается комплект куда я потом половину буду пристраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Другому кому будет нужно Тут такое бывает. Если вдруг решите поштучно продавать, то бронирую два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-Максимка Опубликовано May 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 найди себе компаньона ;-) купите весь комплект и поделите сами потом кому сколько колес надо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Вот жду компаньона вдруг сам найдется и мы купим с ним пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rick Martin Опубликовано June 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2017 Ищу такой типоразмер. Как с Вами связаться и есть ли торг ? Где территориально (в лс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts