cas_alexi Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Заказано/куплено год назад, пробег 10к, состояние отличное. Обогрев, подушки, стоит сейчас у меня в машине, перед покупкой можно протестировать все) Лучше для MINI (да я думаю для любой гражданской машины в этом классе нет) Номер детали 52 10 0 446 772, цена новых сейчас 90-100к Собственно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 (изменено) Оно одно? Удалите мой коммент, я слепой) Отредактировал May 25, 2015 Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Оно одно? Удалите мой коммент, я слепой) нет уж, теперь терпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 сиденье снято и стоит в клубном сервисе, там вы можете его посмотреть и поставить торг уместен, конструктивная критика приветствуется все можно обсудить по телефону +7 926 1391744, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 ах да, забыл вчера, новая цена 55, пожалуйста, поправьте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 прошу в бронь до пятницы, надеюсь уговорю жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 прошу в бронь до пятницы, надеюсь уговорю жену ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2015 прошу в бронь до пятницы, надеюсь уговорю жену Я не смог, извините за флуд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2015 Я не смог, извините за флуд))))) снова в продаже, торг возможен пожалуйста, пишите ЛС или в скайп насчет седла, телефон который указан в сообщении уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 (изменено) Я не смог, извините за флуд))))) я смог, но у меня на рабочем авто сломалась коробка и вместо покупки кресла рекаро на миник я купил новую КПП. Жизнь боль :cry: :cry: соответственно прошу снять бронь(((( Отредактировал June 5, 2015 zoidberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано June 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 продано, всем спасибо за внимание) закройте, пожалуйста, тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts