karina Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Здравствуйте, наехала на торчащий бордюр, от дниша отвалилось вот это, маленькая пластиковая коробочка, размером 5 на 8 см , приблизительно. Кто-нибудь знает , что это? И можно ли ехать своим ходом на сервис? Буду очень благодарна за помощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 опора домкрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 можете смело выбросить.обратно ее все равно не прикрепить.при случае закажете новую.на моей машине нет ни одной.на скорость не влиянт,на подъемник и без нее подцепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Здравствуйте, наехала на торчащий бордюр, от дниша отвалилось вот это, маленькая пластиковая коробочка, размером 5 на 8 см , приблизительно. Кто-нибудь знает , что это? И можно ли ехать своим ходом на сервис? Буду очень благодарна за помощь) Это гравитационный стабилизатор, всего их четыре. Они идут в базе. Но так как функцию вертикального взлета так и не реализовали в этом поколении автомобиля, то отсутствие одного не повлияет на управляемость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cuprum Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Сначала пару раз я их заказывал. Надоело. Теперь на днище тоже ни одной) Одна новая, так и не установленная, лежит в багажнике. На всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано November 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 несколько раз вырывал, но никогда не ломалась.. штифт фиксирующий вниз просто сползал, вставлял обратно и запрессовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts