MaxKor Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 (изменено) Я ездил на нем, вялый. Но этот мотор легко перепрошивается и едет очень гуд. У меня был X1 23d, это тот же мотор BMW Я бы порекомендовал быть поосторожнее с повышением мощности дизельного двигателя: трансмиссия может не выдержать увеличение крутящего момента Отредактировал May 21, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Ну обычно там закладывается довольно солидный запас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Если новый клубень будет all 4, то это будет мой следующий Минь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Если новый клубень будет all 4, то это будет мой следующий Минь) весна-лето 2016, то есть не сразу с началом продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 http://ru.aliexpress...435205.html?s=p что-то такое? Да, принципиально именно такую. Много места не занимает, телефон в машине ловит без помех. Помнится, даже включал её через 4х портовый хаб вместе с флешкой (на БМВ), связка работала без проблем (и флешка и ресивер). Опять же важно отметить: покупал довольно дорогую коробочку от Belkin для тех-же целей - не понравился звук (словно низкие были отрезаны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts