DrLivsi Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 (изменено) Задумал пару дооснащений, соответственно встал вопрос с проводкой. На территории нашей большой и необъятной ничего толкового не попалось, пришлось заказать провода в Германии. Пришло, отрезки по 10м, as original, практически все цвета, сечения заказывал от 0,35 до 2,5. Если кому интересно - могу дать наводку где купить. Так же могу поделиться проводами по себестоимости, если срочно. И если кто будет заказывать - мне нужно еще несколько типоразмеров, забыл) Отредактировал May 9, 2015 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2017 Привет! поделись контактом пжлста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2017 В 09.05.2015 в 11:44, DrLivsi сказал: Задумал пару дооснащений, соответственно встал вопрос с проводкой. На территории нашей большой и необъятной ничего толкового не попалось, пришлось заказать провода в Германии. Пришло, отрезки по 10м, as original, практически все цвета, сечения заказывал от 0,35 до 2,5. Если кому интересно - могу дать наводку где купить. Так же могу поделиться проводами по себестоимости, если срочно. И если кто будет заказывать - мне нужно еще несколько типоразмеров, забыл) Данные провода доступны для заказа под оригинальными парт номерами, и присутствуют в ETK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts