oiv Опубликовано May 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Собственно в связи с покупкой нового интергкуллера продувного топового разыскивается ноздря капота повышенной производительности на R53. Может кто начал воять свои или завалялась аля M7. Могу взамен отправить свою стоковую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semengaltsov Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, дней через 5 будет результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW_hero Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, дней через 5 будет результат Отпишись пожалуйста в личку, как будет результат. Очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semengaltsov Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 ок, один уже готов, теперь нужно сделать копию с него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 Отлично! Покажи фотки?) Почем будешь продавать?) Как ты уже понял я первый в очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Неужели никто не достиг успеха в копировании М7?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts