Countrywoman Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 (изменено) Вот такая вот печалька ждала меня сегодня во дворе... В связи с чем возник ряд вопросов: 1. Мини на гарантии, можно ли не прибегать к услугам официалов? 2. Ищу сервис в Москве (идеально ВАО), а точнее даже мастера, который в совершенстве владеет техникой беспокрасочного удаления вмятин! И при этом хорошо знает Мини - разобрать/собрать. Буду благодарна за рекомендации... Отредактировал May 4, 2015 Countrywoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано May 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2015 8 901 578 32 61 Иван ( автомакси на зорге 9 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 Недавно была клубная помывка в Brooklands с массой хвалебных отзывов по итогам. Так вот они ещё удалением вмятин занимаются. В теме про помывку можно найти представителя и задать вопросы напрямую. Мой совет: Ни в коем случае не обращайтесь в шарашкину контору под названием Царские конюшни. Тема "Клубная помывка" здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37517&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2015 На Драйве советуют pdr.su Они в Косино - это ВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Те, что в Новокосино эту технологию и развивают в России. Сделали все отлично. Мне понравилось. Еще обращался в компанию, название не помню - на Леснорядском, на Красносельской. Все красиво и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Countrywoman Опубликовано May 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Большое спасибо за рекомендации! Начну с Новокосино, ибо почти за моим домом )))) по результатам отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Расскажи потом. Сам к ним собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Countrywoman Опубликовано May 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 (изменено) Делала в Новокосино pdr.su 1 ч работы 7 тыс рублей. Результат просто супер! Отредактировал May 9, 2015 Countrywoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts