M@rtein Опубликовано May 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2015 Продайте кому не очень нужно руководство по эксплуатации Mini Countryman R60 без системы навигации. Очень нужно, Жена расстраивается. На парковке ТЦ разбили стекло и дернули все папку оригинальную, думали похоже что это iPad Папочку удалось купить, а вот с руководством туго. Может кому оно нафиг не нужно. На всякий случай номер детали: Рук-во по экспл. R60 без сист. навигации 01 40 2 605 690 01 40 2 607 524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2015 продать книжку не могу, но могу подсказать, что оно есть в электронном виде для iOs и Android. там по ВИН конкретно под твою машину будет руководство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rtein Опубликовано May 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 продать книжку не могу, но могу подсказать, что оно есть в электронном виде для iOs и Android. там по ВИН конкретно под твою машину будет руководство. Mini Drivers Guide ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts