Nevessta Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 (изменено) День добрый))Коллеги хелп...! столкнулась с проблемой-пропускала одного "торопливого"во дворе...наехала на поребрик...снесла себе решетку(радиатор)кондиционера(могу что то не правильно написать,но делайте скидку на женский не опытный мозг)...вылилась с шипением вся жидкость...разумеется все пришлось менять...приехав в клубный сервис радиатор(или эту решетку)поменяли,обозначив что перед включением стоит залить жидкость в кондиционер.Что я и сделала спустя пару дней. Проверила...вроде все работало..за окном снежная весна,"услуги"кондиционера без надобности...И тут потеплело...включив снежинку услышала свистящий звук с правой стороны..В сервисе по тел сказали точно полетел насос кондиционера..-40 штук...((( посвистев,перестал работать совсем...дует ЮЖНЫМ ветром блин((( Позвонив в обычный сервис предложили китайский..цена от 15....Друзья вот и вопрос:Если это все-таки насос,что лучше ставить?где покупать?Спасибо большое кто откликнется)))) Отредактировал April 17, 2015 Nevessta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 б/у не рассматривали? я кондиционером пользовался на кабри интенсивно только 2010 году,когда 40t было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано April 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 б/у не рассматривали? я кондиционером пользовался на кабри интенсивно только 2010 году,когда 40t было. не рассматривала...боюсь 1 лето потерпит и снова сдохнет...думаю может до кунцевской добраться?там что глянуть...просто полно китайского фуфла от 8.000,говорят такое ставить нельзя...а родной уже от 50...вот и вопрос что же брать...и какой фирмы..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 http://exist.ru/price.aspx?pid=C9405CBA&sr=-4 Behr-hella например 21 тыс. И еще куча замен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано April 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2015 http://exist.ru/pric...=C9405CBA&sr=-4 Behr-hella например 21 тыс. И еще куча замен... где бы прочесть про эту кучу...на кузов Миника кабрио R 53))))а за совет спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfie Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 где бы прочесть про эту кучу...на кузов Миника кабрио R 53))))а за совет спасибо)))) год назад купил бу на разборке у Василия за 3т работает все без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано April 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 год назад купил бу на разборке у Василия за 3т работает все без нареканий. пРОСТИТЕ ЗА НЕОПЫТНОСТЬ)))))А Василий это кто?или где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfie Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 У него разборка мини самая лучшая в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nevessta Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 У него разборка мини самая лучшая в Москве где искать этого ВОЛШЕБНИКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfie Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 где искать этого ВОЛШЕБНИКА? я же в личку отправлял контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 У него разборка мини самая лучшая в Москве может нам поискать там скрученные зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfie Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 может нам поискать там скрученные зеркала? зеркала украли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 дело не в зеркалах.дело в том,откуда на территории Москвы берется " самая большая" разборка МИНИ.точнее откуда на ней берутся запчасти в таких количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfie Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 дело не в зеркалах.дело в том,откуда на территории Москвы берется " самая большая" разборка МИНИ.точнее откуда на ней берутся запчасти в таких количествах. элементарно ватсон машино комплекты из Европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 День добрый))Коллеги хелп...! столкнулась с проблемой-пропускала одного "торопливого"во дворе...наехала на поребрик...снесла себе решетку(радиатор)кондиционера(могу что то не правильно написать,но делайте скидку на женский не опытный мозг)...вылилась с шипением вся жидкость...разумеется все пришлось менять...приехав в клубный сервис радиатор(или эту решетку)поменяли,обозначив что перед включением стоит залить жидкость в кондиционер.Что я и сделала спустя пару дней. Проверила...вроде все работало..за окном снежная весна,"услуги"кондиционера без надобности...И тут потеплело...включив снежинку услышала свистящий звук с правой стороны..В сервисе по тел сказали точно полетел насос кондиционера..-40 штук...((( посвистев,перестал работать совсем...дует ЮЖНЫМ ветром блин((( Позвонив в обычный сервис предложили китайский..цена от 15....Друзья вот и вопрос:Если это все-таки насос,что лучше ставить?где покупать?Спасибо большое кто откликнется)))) Только мне одному кажется, что до этого все работало, до случая с бордюром.Потом заменили радиатор, заправили фреон и тут батц, резко ломается компрессор. Либо кто-то разводит на компрессор, либо там, где заправляли кондей накосячили. Либо может все хорошо, требуется просто перепроверить все соединения и заправить в дргуом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts